Sex After Dugem Catatan Seorang Copywriter

Sex After Dugem Catatan Seorang Copywriter➥ Sex After Dugem Catatan Seorang Copywriter Ebook ➫ Author Budiman Hakim – Tbjewellers.co.uk Ini bukan buku teori copywriting Bukan juga kumpulan cerpen apalagi otobiografi Bukan Sama sekali bukan Buku ini hanyalah pengamtan seorang copywriter dalam pengembaraan hidupnya Pengamatan itu dicata Ini bukan buku teori copywriting Bukan Dugem Catatan ePUB ✓ juga kumpulan cerpen apalagi otobiografi Bukan Sama sekali bukan Buku ini hanyalah pengamtan seorang copywriter dalam pengembaraan hidupnya Pengamatan itu dicatat lalu dituangkan dalam bentuk ceritaPenulis punya keyakinan bahwa kalo mau sedikit lebih peka kita akan menemukan manfaat dari pengamatan Sex After Kindle - itu Banyak hal hal sepele di sekeliling kita yang ternyata mampu menggugah emosi Nah hal hal sepele itulah yang akan saya bagi kepada semua yang membaca buku ini Agar lebih menghibur tentu saja ceritanya sudah saya kemas dan tambahkan bumbu bumbu agar lebih enak dan gurih untuk After Dugem Catatan PDF/EPUB Á disantap.

.

Sex After Dugem Catatan Seorang Copywriter ePUB Õ Sex
  • Paperback
  • 342 pages
  • Sex After Dugem Catatan Seorang Copywriter
  • Budiman Hakim
  • Indonesian
  • 14 May 2014
  • 9786028174107

10 thoughts on “Sex After Dugem Catatan Seorang Copywriter

  1. says:

    Buku ini sungguh sangat menantang keberanian Pertama saya harus mengumpulkan keberanian untuk bertanya kepada mas customer service yang baik hati di toko buku setelah gagal menemukan buku ini sendiri “Errmas ada buku ini ngga ya? Penulisnya Budiman Hakim” tanya saya sambil mengutuk utuk ketiadaan komputer untuk customer ”Wah ada dua buku oleh penulis ini mbakmbak cari yang mana ya?” jawab si mas dengan senyum saya tahu situ tahu Saya tidak mau tahu apa yang ia sedang pikirkan saat itu Ah sialterpaksalah saya sebut dengan nada sotto voce ”Sex After Dugem” Kedua saya sedang pergi dengan si mamah saat membeli buku itu Semua aman sampai si mamah mencari buku tentang kesehatan yang beliau beli di tas plastik yang sama ”Eh buku tentang apa ini? Kok ada ’sex’nya?” Nah lo ”Oh ituerrtentang advertising ma Itu banci yang di sampul adalah penulisnya Biasalah copywriter tahu banget cara menarik perhatian dan menjual” Untung si mamah berhenti mempertanyakan dan langsung sibuk sendiri membaca bukunya Tapi setelah ketiga ratus empat puluh dua halaman saya baca tuntas semua cobaan itu totally worth it kok Saya menghabisakan buku ini dalam dua hari saja tetapi efeknya bertahan hingga seminggu Itulah kesaktian Budiman Hakim alias Om Bud sebagai penulis Total terdapat 34 cerita ringan yang ia tulis di dalam buku memoarhumaniora ini Saya jadi teringat dengan penulis memoar lain favorit saya David Sedaris Keduanya luar biasa lucu pandai ’mencubit’ pembaca dan cermat menangkap berbagai hal remeh temeh yang umumnya terlewatkan oleh orang normal Berarti Budiman Hakim ini tidak normal? Mungkin bisa dikatakan begitu Apapun definisi normal saya yakin orang normal jarang yang memiliki kerabat sahabat musuh dan handai taulan seajaib Budiman Hakim ini Ia seperti weirdo magnet berjalan yang secara aktif dan pasif menarik berbagai jenis manusia dimana pun ia berada Mengapa tidak? Dari pemikirannya yang luas serta kejujurannya bercerita siapa sih yang tidak mau berkenalan dan bersahabat dengan Om Bud ini Tidak ada kata ’tabu’ atau ’menahan diri’ dalam buku ini Semuanya diungkap secara blak blakan dari perihal nyimeng di era Budiman Hakim yang sedang mencari jati diri dulu hingga curahan hatinya tentang kelahiran putra tunggalnya yang ajaibnya mirip Cina walaupun lahir dari orangtua yang keduanya Padang Ada pula kisah yang ia dengar dari teman dan kolega di dunia periklanan tentang beragam hal yang kita biasa temui di kota kota besar Perihal selingkuh one night stand setelah dugem rekan kerja yang menjadi fanatik berlebihan dan di’hadiahi’ secara khusus oleh sang penulis ’tanda tangan di atas perut’ yang menjadi rahasia umum dunia asuransi serta injury time ala kantoran yang tidak ada hubungan apapun dengan sepak bola kecuali peristilahannya Satu kisah favorit saya adalah ”Si Mu’an Anak Betawi” yang berhasil membuat saya terpingkal pingkal sampai nyaris terselak kacang sakit banget ejekannya hahaSaya jadi penasaran dengan teman teman Om Bud yang tampil di buku ini Namanya disamarkan atau bagaimana sih? Soalnya saya agak ragu kalau mereka masih berteman dengan Om Bud setelah buku ini terbit Buku ini wajib dibaca dan dinikmati oleh semua kalangan yang menyukai selera humor intelektual sekaligus nakal dan pelaku dunia periklanan untuk mempelajari cara seorang Budiman Hakim mencari ide Kreatifitas memang bisa berupa apa saja dan datang dari siapa saja begitu kan Tante Meilany eh Om Bud?

  2. says:

    Apa sih relevansi buku Sex After Dugem yang berisi hal2 remeh temeh seperti nyimeng ampe ga bisa berhenti ketawa kebiasaan solat injury time sex after dugem ditaksir homo bule Soeharto yang ikut kuis Deal or No Deal dengan malaikat dsb dengan dunia iklan? Nggak ada hubungan langsung karena ga ada teori teori iklan mutakhir dalam buku ini Dengan kesederhanaan dan keremeh temehannya Budiman mencoba membuka mata kita untuk menjadikan kehidupan sebagai sumber inspirasi yang bisa digunakan untuk membuat iklan Kekuatan iklan yang insightful bukan dari kosmetik alias gimmick tapi dari kesederhanaan dan kejujurannya Begitu kira2 yang ingin disampaikan Budiman senada dengan perkataan Bill Bernbach “I’ve got a great gimmick Let’s tell the truth Review lengkap ada di

  3. says:

    I like the stories an insight of things from a new perspective But I cannot feel the flow at all Probably because I don't really like the way Budiman writes He tries really hard to be funky by using spoken language into written form The result falls to impress me at all

  4. says:

    My boss gave me this book this afternoonI have no idea why?Is it because he always consider me as a copywriter in his agency?But anyway it's kind of enjoyable in the earlier chaptersSome stories were uite good many were not

  5. says:

    pengalaman 'paling memalukan' saat baca buku coba saja tenteng buku ini baca di kendaraan umum judulnya yang provokatif dikomplitin dengan gambar kaver yang umm dijamin bakal dapat lirikan judes dan judgemental dari ibuk2 penumpang lainpadahal isinya sih

  6. says:

    Judulnya aja udah menarik bikin mata melirik saat melintas di depannya Selanjutnya menyusuri bagian per bagian dari buku ini membuat kita dibawa ke dalam cerita di dalam buku tersebut Ngakak dan terkadang bikin terheran heran Yup Buku ini sangat layak untuk dibaca

  7. says:

    bukunya om bud selalu menarik ^^ lucu menghibur heran kenapa om bud selalu bertemu dengan orang orang yang aneh aneh baca menarik judulnya juga menarik hehehe menarik orang untuk menutupi wajah pakai kresek sukses untuk om bud ^^ d

  8. says:

    harus saya akui; saya sedikit kecewa

  9. says:

    Sangat apa adanya dan sangat indonesia

  10. says:

    light reading and always can make you laugh everytime you read itone of the book that you will finished read in one time without a break

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *